Новый Год
«ПО-РУССКИ» 2026
в отеле Best Western Kaluga
Потому что мы знаем толк в гостеприимстве: приглашаем отметить главный праздник года так, как любят праздновать в России — душевно, весело и тепло! Наслаждайтесь новогодней атмосферой вместе с семьей, друзьями или второй половинкой.
почему именно здесь?
Программа проживания
31.12.2025
с 14:00 - заезд в отель, размещение
20:30 - сбор гостей в холле отеля, интерактивная фотозона
21:00 - начало банкета

— зажигательные конкурсы
— шоу Деда Мороза и Снегурочки
— новогодняя программа
— тематический дресс-код приветствуется
— свой алкоголь разрешен
— новогодняя ночь для детей от 12 лет

01.01.2026
09:00-12:00 - поздний завтрак "Шведский стол"
18:00-21:00 - ужин "Шведский стол"

02.01.2026
07:00-11:00 - завтрак "Шведский стол"
12:00 - выезд из отеля (пакет 31.12.25-02.01.26)
18:00-21:00 - ужин "Шведский стол" (пакет 31.12.25-03.01.26)

03.01.2026
07:00-11:00 - завтрак "Шведский стол"
12:00 - выезд из отеля (пакет 31.12.25-03.01.26)
Бронируйте место заранее и подарите себе праздник, полный радости и теплоты души.
меню банкета
холодные закуски
  • Мясные яства
    запеченная буженина, отварной язык, куриный рулет с беконом
  • Рыбацкий улов
    семга слабосоленая, подкопченная масляная рыба
  • Легкое сырное угощение
    ассорти сыров подается с медом и виноградом
  • Русские соленья
    черри, корнишоны, черемша, капуста кочанная
  • Закуска Крестьянская
    капрезе (моцарелла, томаты под соусом Песто на листьях руколы)
  • Закуска баклажанная
    рулетики из баклажана, сыра, чеснока и грецкого ореха
  • Блины деликатесные
    блинчики с лососем и сливочным сыром
  • Студень купеческий
    холодец из трех видов мяса: говядина, свинина, индейка
  • Сало по-деревенски
    с гренками
  • Курник "по-калужски"
САЛАТЫ
  • Салат «Греческий»
    из помидоров, сладкого перца, огурцов, феты, оливок и маслин, заправленный оливковым маслом
  • Салат Оливье
    со свежим огурцом и ветчиной
  • Заморский гость
    салат «Цезарь» с куриным филе
Горячие закуски
подается в 22:00
  • Рыбное кушанье
    Филе судака на драниках под сливочно-грибным соусом
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
подается в 23:00
  • Мясо птичье с картофельными дольками
    Фирменный шашлык из курицы с соусом Тар-тар и маринованным луком и картофельными дольками
НАПИТКИ
  • Питье ягодное и фруктовое, вода
    морс, сок, вода
  • Питье приветственное
    приветственный алкоголь перед банкетом и первый тост на столах
✦ общий выход всех блюд - 1200г на человека (без учета хлеба, соусов и напитков)
✦ посадка за столом от 10 человек
Новогодние пакеты
В стоимость включено:
проживание, завтраки, банкет (меню+ программа), ужины, подарки
31.12.25 - 02.01.26
31.12.25 - 03.01.26
Оставить заявку